十条本格牛焼肉料理【焼肉いつものところ】 | 日記 | 新メニュー登場! 

2011年6月26日 店舗を移転し十条駅にリニューアルオープン!!「十条本格焼肉 いつものところ」

Top >  日記 > 新メニュー登場! 

十条本格牛焼肉料理【焼肉いつものところ】 の日記

新メニュー登場! 

2011.10.24

韓国女性の間で大ブーム!

コラーゲン焼(豚皮) 350円

本来豚皮は硬くて扱いにくいのですが、長期間工夫を重ねてモチモチの新食感に仕上げました。

ブレークの予感がします。

日記一覧へ戻る

【PR】  【ブランド買取】 高槻市の 『ボスフル高槻店』 中古ブランド品・ブランド品高価買取  レーシングカートレンタル KBF新東京店  手もみのさとう  エアコン専門店 RECOS (レコス)  花と緑の創造企業株式会社ボンダイ