十条の焼肉いつものところ の日記
-
ランチ始めました
2011.07.17
-
厨房が大分使い慣れて来たので15時までランチを始めました。ランチメニューにはサラダとキムチが付きます。
焼肉定食はカルビ焼定食(1.000円)とサーロイン焼定食(1.500円)は、オールタイムサービスです。
現在11時半~24時までを営業時間としています。
宮崎牛が全滅でザブトンは現在扱ってません。
現在特選カルビとトロ刺し、ゲタカルビのの取れる佐賀牛の仕入れがメインになってますので、ザブトンの代わりに特選カルビを塩・ワサビでご注文頂いております。
シャトーブリアンは福岡県産です。
上ハラミ、カルビ、その他はアメリカの最高ランク「プライム」を中心に揃えていますので御安心下さい。
エアコンは全室揃いましたが、ブレーカーが落ちないかとビクビクしています。
