十条の焼肉いつものところ | 日記 | ランチ始めました

2011年6月26日 店舗を移転し十条駅にリニューアルオープン!!「十条本格焼肉 いつものところ」

Top >  日記 > ランチ始めました

十条の焼肉いつものところ の日記

ランチ始めました

2011.07.17

厨房が大分使い慣れて来たので15時までランチを始めました。ランチメニューにはサラダとキムチが付きます。
焼肉定食はカルビ焼定食(1.000円)とサーロイン焼定食(1.500円)は、オールタイムサービスです。
現在11時半~24時までを営業時間としています。

宮崎牛が全滅でザブトンは現在扱ってません。
現在特選カルビとトロ刺し、ゲタカルビのの取れる佐賀牛の仕入れがメインになってますので、ザブトンの代わりに特選カルビを塩・ワサビでご注文頂いております。
シャトーブリアンは福岡県産です。
上ハラミ、カルビ、その他はアメリカの最高ランク「プライム」を中心に揃えていますので御安心下さい。

エアコンは全室揃いましたが、ブレーカーが落ちないかとビクビクしています。

ランチ始めました

日記一覧へ戻る

【PR】  がん保険のアフラック募集代理店 湯浅 淳一(Beaute de Insurance)  Enokiya Music Boxes  かばさわ社会保険労務士行政書士事務所  リラクゼーションサロン Delfino(デルフィーノ)  京都伏見ギター音楽院