十条本格牛焼肉料理【焼肉いつものところ】 | 日記 | 新メニュー登場! 

2011年6月26日 店舗を移転し十条駅にリニューアルオープン!!「十条本格焼肉 いつものところ」

Top >  日記 > 新メニュー登場! 

十条本格牛焼肉料理【焼肉いつものところ】 の日記

新メニュー登場! 

2011.10.24

韓国女性の間で大ブーム!

コラーゲン焼(豚皮) 350円

本来豚皮は硬くて扱いにくいのですが、長期間工夫を重ねてモチモチの新食感に仕上げました。

ブレークの予感がします。

日記一覧へ戻る

【PR】  茶六別館  富士見市 | ショウワ showa 鍵修理 鍵故障 鍵調整 鍵直す | 0120-024-482  浦安市 ハウスクリーニング  京都市左京区 全域対応 【 害獣駆除 ヘビ・ムカデ駆除 ハクビシン・イタチ駆除 モグラ駆除 カラス駆除 ハト・スズメ駆除 コウモリ駆除 ハエ・コバエ駆除 】 害虫の生活救急車  札幌市手稲区 家電修理