十条本格牛焼肉料理【焼肉いつものところ】 | 日記 | 新メニュー登場! 

2011年6月26日 店舗を移転し十条駅にリニューアルオープン!!「十条本格焼肉 いつものところ」

Top >  日記 > 新メニュー登場! 

十条本格牛焼肉料理【焼肉いつものところ】 の日記

新メニュー登場! 

2011.10.24

韓国女性の間で大ブーム!

コラーゲン焼(豚皮) 350円

本来豚皮は硬くて扱いにくいのですが、長期間工夫を重ねてモチモチの新食感に仕上げました。

ブレークの予感がします。

日記一覧へ戻る

【PR】  骨董民芸館/鳥取市気高町(鳥取市と倉吉市の中間地点車で30分)  CAFE-TER@  WhiteningBAR表参道原宿店  腰痛・肩こり、ひざ痛にカルクナール調骨院  ◆お電話でガラス修理料金がわかる【埼玉ガラス修理センター】