十条本格牛焼肉料理【焼肉いつものところ】 | 日記 | 新メニュー登場! 

2011年6月26日 店舗を移転し十条駅にリニューアルオープン!!「十条本格焼肉 いつものところ」

Top >  日記 > 新メニュー登場! 

十条本格牛焼肉料理【焼肉いつものところ】 の日記

新メニュー登場! 

2011.10.24

韓国女性の間で大ブーム!

コラーゲン焼(豚皮) 350円

本来豚皮は硬くて扱いにくいのですが、長期間工夫を重ねてモチモチの新食感に仕上げました。

ブレークの予感がします。

日記一覧へ戻る

【PR】  【新木駅】周辺のPCトラブルなら最短即日修理のパソコン修理EXPRESS  鍵屋【公式】 | 北山の鍵交換・ドアノブ交換ならすぐに駆けつけます!  前橋市 【 相続 相続放棄 相続問題 相続手続き 弁護士 】 相続のことならITJ法律事務所  千歳ベビーショップ  @makehair+